Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amap des 3 arches
23 octobre 2009

POTIRON EN SOUPIERE

Pour 6 à 8 personnes suivant la taille: 1 potiron125 g de crème fraîche2 oignons blancs1 verre de lait6 tranches de pain débitées en petits croûtons du beurre du sel et dupoivre.Découper le potiron de manière à faire un "couvercle" avec le haut. Ilvous...
Publicité
23 octobre 2009

POTIRON AU GRATIN

Epluchez un kilo de potiron. Coupez-le en gros dés et faites-les cuiredurant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce tempspréparez un roux avec 2 cuillerées à soupe de beurre et 2 cuillerées àsoupe de farine. Ajoutez 1/4 de litre de lait...
23 octobre 2009

POTAGE AU POTIRON

Pour 6 personnes :1 kg de potiron1 litre d'eau3 litre de bouillon de volaille sel poivre noix muscade1 c à soupe de crème fraîche150 g de jambon de pays. Retirez l'écorce les pépins et les fibres du potiron. Coupez la chair endés. Couvrez-les d'eau et...
23 octobre 2009

POTAGE AU POTIRON

3 litres d'eau5 kg de potiron2 oignons sel poivre.Faire revenir les oignons coupés en morceaux dans un peu d'huile.Lorsqu'ils commencent à blondir y ajouter les potirons coupés en désremuer de temps en temps. Ajouter l'eau le sel le poivre laisser cuire...
23 octobre 2009

POTAGE AU POTIRON

Pour 6 personnes :750 g de potiron3 oignons1 gousse d'ail4 ou 5 pommes de terre farineuses1 petit pot de crème30 g de beurre sel poivre muscade2 jaunes d'oeufs1 litre de lait ou plus. Dans une grande casserole mettez le beurre et les oignons émincés....
Publicité
<< < 1 2
amap des 3 arches
Publicité
Derniers commentaires
Publicité