Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Recherche
Articles récents
Ouverture Du Nouveau Site
Journée D'entraide A La Ferme
Journal De Mesples Du 02/03/11
Les Fèves
Les Choux Fleur De Mesples! 4Kg180 Pour Ce
Journée D'entraide A La Ferme
Journal De Mesplès
Journal De Mesplès
Journal De Mesplès
Rutabagas
amap des 3 arches
>
Categories
>
amap des 3 arches
24 décembre 2006
Joyeux Noël...
Joyeux Noël à tous les Amapiens (et toutes les Amapiennes). A très bientôt et bons réveillons...
Publicité
22 décembre 2006
Les visiteurs...
Pour les futurs rois et reines de l'AMAP, voici une invitation tout à fait alléchante : VISITE A LA FERMEChez Sonia et Sébastien Le dimanche 14 janvier 2007 Les enfants sont les bienvenus ! 2 possibilités : Un point de rendez-vous pour du co-voiturage...
20 décembre 2006
Millas de Cahuzac.
Pour celles et ceux qui ont encore une citrouille (ou un carosse ) au fond du frigo voici une recette qui necessite une grosse quantité de ce gros légume : 1 L de citrouille cuite (1,5 kg crue)1 verre de lait3 oeufs12 cuil soupe sucre en poudre5 à 6 cuil...
20 décembre 2006
Presse papier...
La dépêche du midi du 06/12/2006.
20 décembre 2006
Presse légumes...
Nouvelle Association Fontenilloise.L'AMAP (Aide pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) Information parue dans Fontenilles Info n°23 de Décembre 2006. Distribution au coeur du village : un rendez-vous hebdomadaire. Rendez-vous en vrai le jeudi de...
Publicité
20 décembre 2006
BLETTES à l’huile d’olive et au citron
Faire revenir les feuilles à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 10 mn. Après avoir coupé les cotes en tronçon, les cuire à la vapeur,puis les ajouter aux feuilles dans la poêle en laissant cuire 5 mn. Saler, poivrer. Arroser d’un jus de citron et...
16 décembre 2006
C'est quoi une AMAP ?
Une Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne (AMAP), est un partenariat fondé sur un engagement réciproque et solidaire sur le long terme entre un groupe de citoyens mangeurs et la famille de paysans qui les nourrit. Cela n'est pas un système...
16 décembre 2006
Chou chinois aux lardons.
Ingrédients : • 25 g d'Huile d'olives • 100 g de lardons fumés• 80 g d'échalottes• 100 g d'eau (cuisson chou micro-ondes)• 100 g d'eau (ajout poêle)• Sel, poivre • 80 g de crème fraîche allégée • 600 g de chou • 1/2 citron Couper la tige et la racine...
16 décembre 2006
Flan de radis noir sauce persil.
POUR 4 PERSONNES : - radis noir : 600 gr- crème fraîche : 25 cl- parmesan : 3 c. à soupe- oeuf : 4 - beurre : 1 noix- noix de muscade râpée : 1 pointe- sel, poivre Pour la sauce persil : - persil : 2 bouquets- crème fraîche : 1 c. à soupe- fromage blanc...
16 décembre 2006
Courge spaghetti provençale.
Ingrédients 1 courge-spaghetti ( Cette variété de courge a une couleur jaunâtre et a la forme d'un ballon de rugby), 6 gousses d'ail,2 oignons 4 tomates moyennesou 1 boite de tomates coupées en petits morceaux 1 ou 2 pincées d'herbes de Provence ou d'origan...
Publicité
1
2
>
>>
amap des 3 arches
Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne. Légumes bio.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
méchoui 2010
Méchouï
Montage des serres
Plantations à la ferme
Distribution du 19 Avril 2007.
Contacter le propriétaire du blog
Flux RSS
Derniers commentaires
Publicité