Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amap des 3 arches
24 décembre 2006

Joyeux Noël...

Joyeux Noël...
Joyeux Noël à tous les Amapiens (et toutes les Amapiennes). A très bientôt et bons réveillons...
Publicité
22 décembre 2006

Les visiteurs...

Pour les futurs rois et reines de l'AMAP, voici une invitation tout à fait alléchante : VISITE A LA FERMEChez Sonia et Sébastien Le dimanche 14 janvier 2007 Les enfants sont les bienvenus ! 2 possibilités : Un point de rendez-vous pour du co-voiturage...
20 décembre 2006

Millas de Cahuzac.

Millas de Cahuzac.
Pour celles et ceux qui ont encore une citrouille (ou un carosse ) au fond du frigo voici une recette qui necessite une grosse quantité de ce gros légume : 1 L de citrouille cuite (1,5 kg crue)1 verre de lait3 oeufs12 cuil soupe sucre en poudre5 à 6 cuil...
20 décembre 2006

Presse papier...

Presse papier...
La dépêche du midi du 06/12/2006.
20 décembre 2006

Presse légumes...

Presse légumes...
Nouvelle Association Fontenilloise.L'AMAP (Aide pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) Information parue dans Fontenilles Info n°23 de Décembre 2006. Distribution au coeur du village : un rendez-vous hebdomadaire. Rendez-vous en vrai le jeudi de...
Publicité
20 décembre 2006

BLETTES à l’huile d’olive et au citron

BLETTES à l’huile d’olive et au citron
Faire revenir les feuilles à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 10 mn. Après avoir coupé les cotes en tronçon, les cuire à la vapeur,puis les ajouter aux feuilles dans la poêle en laissant cuire 5 mn. Saler, poivrer. Arroser d’un jus de citron et...
16 décembre 2006

C'est quoi une AMAP ?

C'est quoi une AMAP ?
Une Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne (AMAP), est un partenariat fondé sur un engagement réciproque et solidaire sur le long terme entre un groupe de citoyens mangeurs et la famille de paysans qui les nourrit. Cela n'est pas un système...
16 décembre 2006

Chou chinois aux lardons.

Chou chinois aux lardons.
Ingrédients : • 25 g d'Huile d'olives • 100 g de lardons fumés• 80 g d'échalottes• 100 g d'eau (cuisson chou micro-ondes)• 100 g d'eau (ajout poêle)• Sel, poivre • 80 g de crème fraîche allégée • 600 g de chou • 1/2 citron Couper la tige et la racine...
16 décembre 2006

Flan de radis noir sauce persil.

Flan de radis noir sauce persil.
POUR 4 PERSONNES : - radis noir : 600 gr- crème fraîche : 25 cl- parmesan : 3 c. à soupe- oeuf : 4 - beurre : 1 noix- noix de muscade râpée : 1 pointe- sel, poivre Pour la sauce persil : - persil : 2 bouquets- crème fraîche : 1 c. à soupe- fromage blanc...
16 décembre 2006

Courge spaghetti provençale.

Courge spaghetti provençale.
Ingrédients 1 courge-spaghetti ( Cette variété de courge a une couleur jaunâtre et a la forme d'un ballon de rugby), 6 gousses d'ail,2 oignons 4 tomates moyennesou 1 boite de tomates coupées en petits morceaux 1 ou 2 pincées d'herbes de Provence ou d'origan...
Publicité
1 2 > >>
amap des 3 arches
Publicité
Derniers commentaires
Publicité