Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amap des 3 arches
30 novembre 2010

GRATIN DE COTES DE BLETTES

1botte de blette, 80 g de fromage râpé persil, 2 oeufs, 40 cl de crème épaisse noix muscade sel poivre. Faire blanchir les blettes 20 à 25 mn. Egouttez. Mettez un couche de blettes dans un plat à gratin huilé assaisonnez avec muscade râpée sel poivre....
Publicité
9 décembre 2007

Pas bête la blette

Pas bête la blette
Bonsoir à tous,Voyant le regard de certains à la vue de mes blettes(...!), je me suis dit : il est temps de leur envoyer des recettes pour varier un peu!! Certes la blette est un légume vert qui est omniprésent dans les productions hivernales. En cuisine...
20 décembre 2006

BLETTES à l’huile d’olive et au citron

BLETTES à l’huile d’olive et au citron
Faire revenir les feuilles à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 10 mn. Après avoir coupé les cotes en tronçon, les cuire à la vapeur,puis les ajouter aux feuilles dans la poêle en laissant cuire 5 mn. Saler, poivrer. Arroser d’un jus de citron et...
amap des 3 arches
Publicité
Derniers commentaires
Publicité