29 octobre 2009

Escalopes au radis noir

Pour 4 personnes: 4 escalopes de dinde (ou autre viande ou tofu) , 100 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, poivre, 600 g de radis noir, 2 dl de porto rouge, 1/2 citron.Pelez le radis noir, coupez-le en rondelles, faites-les revenir dans 75 g de beurre en sauteuse.Au bout de 5 mn, ajoutez le porto et le jus du 1/2 citron.Laissez cuire à petit feu (une dizaine de minutes), jusqu'à ce que le jus de cuisson devienne sirupeux.D'autre part, faites cuire les escalopes de dinde dans une autre poêle, dans 25 g de beurre et 1 c... [Lire la suite]
Posté par 3arches à 18:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 décembre 2006

Flan de radis noir sauce persil.

POUR 4 PERSONNES :- radis noir : 600 gr- crème fraîche : 25 cl- parmesan : 3 c. à soupe- oeuf : 4 - beurre : 1 noix- noix de muscade râpée : 1 pointe- sel, poivrePour la sauce persil :- persil : 2 bouquets- crème fraîche : 1 c. à soupe- fromage blanc : 2 c. à soupe- sel, poivre Préparation: Pelez les radis noirs, détaillez-les en gros cubes et lavez-les.Placez les radis noirs dans le panier de cuisson vapeur d'un autocuiseur contenant 1/2 l d'eau salée.Faites cuire 7/8 min après le départ de la soupape de sécurité.Préchauffez le... [Lire la suite]
Posté par 3arches à 00:11 - - Commentaires [1] - Permalien [#]