19 avril 2007

Fricassée de légumes sauce cerfeuil

Préparation : 20 mn. Cuisson : 25 mn. Pour 4 personnes : 1 botte de carottes nouvelles 1 botte de navets nouveaux 1 laitue 1 botte d'oignons nouveaux 8 pommes de terre nouvelles 120 g de pois gourmands 2 cuillerées à soupe de Maïzena 1 botte de cerfeuil 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse noix muscade sel poivre. Eplucher les légumes en réservant quelques tiges et feuilles et les faire cuire à l'eau bouillante salée ainsi mettre d'abord les carottes à cuire 6 à 7 minutes; ajouter ensuite les navets et les pommes de terre... [Lire la suite]
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03 janvier 2007

Curry de légumes.

Jean-Yves nous communique une recette dont il a le secret.(N'hésitez pas à aller voir son site -lien en marge- et bon voyage). C’est une recette idéale pour utiliser toutes sortes de légumes en petites quantités. L’idéal est d’avoir des légumes sucrés (carottes, citrouille, courges), des légumes amers (navets, rutabaga etc) et neutres (pommes de terre etc.) On peut y ajouter des légumes verts (petits pois, épinards, ou les feuilles de blettes, haricots verts…) On peut finir cette recette de différentes manières, soit... [Lire la suite]
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