25 février 2010

CHOU FLEUR A LA BROUSSE

(La   Brousse est un fromage frais que l'on
  trouve dans tous les rayons de fromage)

  1 chou fleur, ou brocoli), 1 Brousse, 2 oeufs, 15 cl de lait,1 brin de thym,   2
  échalotes, un peu de muscade, sel et poivre.

  Faites cuire le chou fleur à la vapeur. Allumez votre four à 180°.
  Dans un saladier, mélangez La Brousse avec les oeufs battus, le lait, le thym
  effeuillé, les échalotes hachées, le sel, le poivre et la muscade.
  Répartissez le chou fleur dans un plat à gratin beurré et versez par dessus   la
  préparation à la Brousse.
  Glissez au four et laissez cuire 25 à 30 mn.

Posté par 3arches à 21:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur CHOU FLEUR A LA BROUSSE

Nouveau commentaire