Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amap des 3 arches
3 décembre 2009

Rôti De Porc Aux Topinambours

Préparation : 30 min

Pour 6 personnes : 500gr de topinambours, 500gr de pommes de terre, 1 kg de rôti de porc environ, 20 g de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 1 décilitre de vin blanc, sel, poivre

Coupez en morceaux les topinambours et les pommes de terre et les plonger pendant 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les rafraîchir sous le robinet. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre avec l'huile et dorer le rôti de porc sur toute sa surface.Couvrir et laisser cuire pendant 20 min à feu doux. Ajouter les topinambours et les pommes de terre. Saler, poivrer et laisser cuire encore 30 min. Disposer le rôti dans le plat de service, l'entourer des légumes. Verser le vin dans la cocotte, déglacer, faire réduire d'un tiers.
Servir ce jus à part.

Publicité
Commentaires
amap des 3 arches
Publicité
Derniers commentaires
Publicité