Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amap des 3 arches
29 octobre 2009

Escalopes au radis noir


Pour 4 personnes: 4 escalopes de dinde (ou autre viande ou tofu) , 100 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, poivre, 600 g de radis noir, 2 dl de porto rouge, 1/2 citron.
Pelez le radis noir, coupez-le en rondelles, faites-les revenir dans 75 g de beurre en sauteuse.
Au bout de 5 mn, ajoutez le porto et le jus du 1/2 citron.
Laissez cuire à petit feu (une dizaine de minutes), jusqu'à ce que le jus de cuisson devienne sirupeux.
D'autre part, faites cuire les escalopes de dinde dans une autre poêle, dans 25 g de beurre et 1 c à soupe d'huile (5 à 6 mn de chaque côté), assaisonnez et servez chaud.

 

Publicité
Commentaires
amap des 3 arches
Publicité
Derniers commentaires
Publicité