Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amap des 3 arches
23 octobre 2009

RISOTTO A LA CITROUILLE

500 g de citrouille
80 g de beurre
1 oignon
250 g de riz
3 de litre de bouillon
100 g de gruyère râpé
4 branches de persil sel poivre.
Couper la citrouille en petits dés. Faire fondre 50 g de beurre dans une
cocotte y faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter la citrouille.
Faire revenir de tous les côtés 5mn. Saler poivrer mouiller d'un verre
de bouillon chaud. Mijoter 1à mn en mélangeant souvent. Jeter le riz en
pluie. Mélanger jusqu'à ce que les grains soient transparents. Cuire 18
mn. Au moment de servir incorporer reste de beurre en petites noisettes
et fromage râpé en battant vigoureusement. Parsemer de persil haché.

Publicité
Commentaires
amap des 3 arches
Publicité
Derniers commentaires
Publicité