28 septembre 2009
Gratin de courge longue de Nice
50 cl de Lait, 10 cl de Crème Fraîche épaisse,2 Oignons,
100 g de
Gruyère râpé, 1 pincée de Noix de Muscade, Sel, Poivre, 1 kg de
Travers
de Porc, 1 kg de Courgette
Préchauffez votre four à 180°C.
(thermostat 6)
Epluchez et coupez la courge en rondelles.
Dans un plat à
gratin huilé, disposez les rondelles de courges en
couches de 2
cm.
Ajoutez l'oignon émincé, le gruyère râpé, sel, poivre, noix de
muscade,
persil et travers de porc.
Répétez l'opération pour réaliser 3
couches identiques puis versez la
crème fraîche et le lait.
Mettez au
four chaud et laissez cuire pendant 1 heure.
Mmmm! C'est un délice!
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