Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amap des 3 arches
27 mars 2008

Salade de pois chiches au thon.

Salade de pois chiches au thon.
Pour 4 personnes : 1 boîte de pois chiches 1 petite boîte de thon au naturel une poignée d'olives 4 oeufs durs sauce vinaigrette aux herbes. Egouttez les pois chiches. Mélangez-les au thon coupé en petits morceaux et aux olives. Assaisonnez de sauce vinaigrette...
Publicité
27 mars 2008

Pois chiches en salade.

Pois chiches en salade.
Pour 4 personnes : 100 g d'oignons 2 gousses d'ail 1 tomate 1 poivron vert sel poivre persil moutarde huile 400 g de pois chiches. Cuire les pois chiches 2 heures. Les égoutter laisser refroidir et les mettre dans une terrine où l'on aura écrasé l'ail...
27 mars 2008

Pois chiches à l'orientale

Pois chiches à l'orientale
Pour 4 personnes : 1 grande boîte 4/4 de pois chiches au naturel 1 citron 1 dl d'huile 1 gousse d'ail 4 c à soupe de persil haché sel poivre une dizaine d'olives noires. Ouvrez la boîte de pois chiches égouttez ceux-ci dans une passoire rincez-les à l'eau...
27 mars 2008

Bienvenue chez les chtis : Pois chiches à la Valenciennes

Bienvenue chez les chtis : Pois chiches à la Valenciennes
Pour 4 personnes : 400 g de pois chiches 250 g de tomates 200 g d'oignons 4 gousses d'ail poivre rouge de Cayenne 2 dl d'huile d'olive sel. Faire tremper les pois chiches 12 h. Les cuire à l'eau. Ne saler qu'en fin de cuisson. Eplucher concasser les tomates....
27 mars 2008

Pois chiches à la catalane.

Pois chiches à la catalane.
Pour 6 personnes : 400 g de pois chiches. Pour la cuisson: 1 oignon 1 clou de girofle 1 carotte 1 petit piment fort un bouquet garni sel poivre 200 g de lard fumé 400 g de chorizo 1 gousse d'ail 1 c à soupe de concentré de tomates. Plongez les pois chiches...
Publicité
27 mars 2008

Chorizo aux poix chiches.

Chorizo aux poix chiches.
Pour 4 personnes : 300 g de pois chiches cuits 200 g de chorizo 4 cl huile 300 g de tomates romarin 1 gousse d'ail persil sel. Faire revenir l'ail dans de l'huile ajouter le chorizo le romarin et le persil haché puis les tomates épluchées et épépinées....
27 mars 2008

Chappati à farine de pois chiches

Chappati à farine de pois chiches
Pour une dizaine de chappatis: 150 g de farine de pois chiche 200 g de farine blanche 1 c à café de sel 1 c à soupe de coriandre 1 poivron vert 25 g de beurre eau froide. Préparation : 20 mn. Cuisson: 5 mn. Emincer l'oignon très finement ainsi que le...
4 mars 2008

Nouvelles fraîches

Nouvelles fraîches
Bonjour à tous, il y avait bien longtemps que je n'avais rien gravé dans la pierre de ce blog. Bon Allez ! le retour est annoncé. Commençons par 3 dates à retenir: - jeudi 6 mars 2008 : réunion concernant l'augmentation du prix du panier- dimanche 30...
Publicité
amap des 3 arches
Publicité
Derniers commentaires
Publicité