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amap des 3 arches
2 février 2007

Tarte aux épinards et chévre.

popeyeLors de la distribution de jeudi, Brigitte nous faisait saliver avec sa tarte aux épinards et au(x) chèvre(s). Auprès quatre heures de tortures, nous avons compris qu'il s'agissait de fromage de chèvres et non de chèvres entières. Nous lui avons extirpé sa recette, la voici... Alors merci qui ? Merci Brigitte...
Pour les proportions, Brigitte a utilisé l'unité Pifométrique. Vous convertirez vous-mêmes, en l'unité qui vous convient le mieux (je vous conseille plutôt le gramme que le kilo ou la tonne ou que le litre (remarque personnelle)). Alors bonne préparation et régalez vous.

Ingredients :

epinards,
fromage de chevre,
tarte brisee,
huile olive,
pignons de pin,
basilic,
Preparer un pistou (mixer avec de l huile d olive du basilic même surgele et des pignons de pin) en preparer pas mal.

Etaler la préparation sur le fond de la tarte et mettre au four le temps que la pâte cuise un peu,
Pendant ce temps faire cuire à la vapeur les epinards.
Une fois cuits les étaler sur la tarte,
Couper des morceaux de fromage de chevre et remettre au four le temps que le fromage fonde un peu.
Au moment de servir, y verser un peu de miel les enfants aiment particulierement.

Bon appétit...

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