Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amap des 3 arches
21 janvier 2007

Gateau d'épinards au chèvre.

_pinardsIngrédients :
1KG d'épinards ,
200 grs de fromage blanc ,
200grs de fromage de chèvre ,
4 oeufs ,
poivre ,
muscade .

Lavez les épinards, faites les blanchir dans l'eau bouillante 2mn,
égouttez-les et pressez les pour en exprimer le plus d'eau possible .
Hachez-les .
Dans une cocotte, faites cuire les épinards (ajoutez poivre et un peu de noix de muscade )2 ou 3 mn .
Eteindre le feu .

Rajoutez à la préparation , le fromage blanc , bien mélanger ,
puis rajoutez le fromage de chèvre émiétté , bien mélanger à nouveau .
Ajoutez les 4 oeufs battus en omelette.

Versez la préparation dans un plat .
Mettre au four (therm 6 ou 7) pendant 30 ou 40 mn .

C'est une recette que je fais souvent et l'épinard est un des rares légumes devant lequel mes enfants ne font pas la grimace !

Bon appétit...
Merci Véronique.

Publicité
Commentaires
amap des 3 arches
Publicité
Derniers commentaires
Publicité